LA PAELLA DI DANILO NEMBRINI A FORTUNAGO

Facebooktwittermail

Il ciclo di 20Eventi prosegue per tutto il periodo estivo al Ristorante La Pineta di Fortunago, con tante serate in cui poter fare un ideale giro del mondo a tavola. Lo chef Danilo Nembrini propone sempre momenti originali e prelibati nel borgo collinare dell’Oltrepo Pavese, come nel caso della paella, che ha fatto centro tra i numerosi partecipanti alla serata, con ben 115 kg di prodotto finiti in padella, anzi in una mega padella!!! D’altronde è un piatto tra i più scenografici e colorati, tra riso, piselli, cozze, calamari, gamberi e scampi, ma anche vongole, granchi..non c’è che l’imbarazzo della scelta..

Danilo Nembrini fa parte della federazione cuochi e vanta una grande esperienza tra i fornelli, cucina ogni piatto con passione e dedizione, creando vere opere d’arte in cui si abbinano al meglio il sapore e la bellezza dello stare a tavola.

Per informazioni visitare le pagine social del Ristorante La Pineta di Fortunago.