Categorie
- Come lavoriamo
- Sfoglia Feste&Patroni
- WEEK-END – la newsletter
- Editoriale
- ComuniChiamo attualità
- Primo Piano
- Piazza Italia
- Eccellenze Pavesi
- Commercio&Industria Pavesi
- Visti da Roma
- Visti da Milano
- Il Pirellone
- Crescere insieme
- Fuori dal coro
- Cerco Lavoro
- I love Pavia
- Passato&Presente
- La mia valle
- Tra le righe
- Foto e Itinerari d’autore
- Fotonotizie
- La nostra gente
- La strada del vino e dei sapori
- Cin Cin con il Vip
- L’osso duro
- C’è di buono
- Volti amici
- Gruppi alla ribalta
- Appuntamenti Pavese
- Appuntamenti Oltrepò
- Appuntamenti Lomellina
- Appuntamenti Fuori Porta
- Itinerari di F&P: Il mondo del FAI
- Itinerari di F&P: Viaggiando con il Touring
- Itinerari di F&P: Percorsi&Natura
- Itinerari di F&P: Terre&produttori
- In gita con F&P
- Comunità Montana
- Borghi&Valli
- Naturalmente
- L’almanacco del mese
- Frutta e verdura di stagione
- Cultura Popolare
- I consigli della casalinga
- Mondo Coldiretti
- Made in Italy
- Enogastronomia
- Osservatorio Torrevilla
- Slow Food
- Calici d’Oltrepò
- A tavola con tradizione
- Chef Danilo
- Le ricette del mese
- L’Assaggiatore
- Beauty&Doc: Salute e Benessere
- Pronto Farmacia
- Andi news
- Centro Medico Sant’Andrea
- Style: mode e tendenze
- Calipso: l’arte dei capelli
- Stile Vintage
- Con Grazia
- Fitness
- Centro medico Ticinello
- C.R.I. News
- Amici a 4 Zampe (Clinica veterinaria Casteggio)
- Notizie a 4 Zampe
- L’arca degli animali
- Ippo&Pet
- In viaggio su due ruote
- Benvenuti in Fattoria
- Mondo Solidale
- Missione Bangladesh
- Spettacolare
- Personaggi
- Sul il Sipario
- Non solo hobby
- Eco Arte
- Spazio aperto
- Casa&Consumi
- Pronto Meteo
- Infotraffic
- Fiere&Mercati
- Bacheca dei lettori
- In gita con F&P
- Farmacie
- Cinema
- Festival Borghi&Valli
- Voghera news
- Ansa
- Dove Trovarci e Abbonarsi
Archivi
-
Articoli recenti
Commenti recenti
- pietro palermo su EXPERIENZA PAVESE: PROMOZIONE PER EXPO
- Sara su VOGHERA RILANCIA ADMO
- FIORENZO su L’ULTIMO SALUTO A DON CARLO BAGNASCO
- maria beatriz ponti su APPLAUSI PER IL CONCERTO DELL’EPIFANIA A PANCARANA
- Laura su TORNEO DI CALCETTO MEMORIAL GRIGNANI
Itinerari di F&P: Terre&produttori Archive
-
MICHETTA RIPIENA ABBINATA A PLANT DORE’ TORREVILLA
Posted on 14 maggio 2016 | Nessun commentoOccorre una bella rosetta (michetta) vuota. Si prepara l’insalata per il ripieno con uovo sodo, prosciutto cotto a dadini, olive snocciolate a pezzetti, tonno, capperi, formaggio asiago a dadini. Si […] -
POLPO CON PATATE, OLIVE, PINOLI E PESTO
Posted on 8 aprile 2016 | Nessun commentoIngredienti. Polpo, patate di montagna, olive taggiasche, basilico, aglio, pinoli, grana grattugiato, olio extra vergine d’oliva, sale grosso Si pone in un ampia pentola il polpo e si inizia la […] -
Uova sode con i piselli primavera
Posted on 23 febbraio 2016 | Nessun commentoIngredienti: Uova, piselli freschi o congelati (non di scatola), basilico, passata di pomodoro, olio extra vergine d’oliva, qualche spicchio d’aglio, dado vegetale. Procedimento: un piatto facile, piacevole, nutriente, che induce all’ottimismo […] -
Carpaccio di manzo all’aceto
Posted on 7 febbraio 2016 | Nessun commentoIngredienti Carpaccio di manzo – aceto balsamico di Modena – una melagrana – radicchio rosso di Verona – barbabietola rossa – olio extravergine d’oliva. Procedimento Un piatto facile, fresco, piacevole, […] -
ALLA SALUTE! BARCHETTE DI ZUCCHINE
Posted on 23 maggio 2015 | Nessun commentoA cura di Guerrino Saviotti Ingredienti: zucchine di medie dimensioni (per intenderci non matite), carne Simmenthal, grana grattugiato, pan grattato, basilico, sale, noce moscata, olio extra vergine d’oliva, uova. Siamo […] -
SALAME DI CIOCCOLATO
Posted on 21 febbraio 2015 | Nessun commentoA cura di Guerrino Saviotti Ingredienti: Burro – zucchero – cacao amaro – biscotti frollini – caffè – cioccolato al latte – Nero China Pinot In una ampia ciotola vengono […] -
Continuiamo con le “Solanacee”, la volta scorsa il Peperone ora la Patata.
Posted on 6 dicembre 2013 | Nessun commentoLa patata è una verdura proveniente dal nuovo mondo, il cui uso alimentare è iniziato a diffondersi in Europa a partite dalla seconda metà del 1700. La parte commestibile è […] -
Moncalvo a soli 33 anni nuovo presidente Coldiretti
Posted on 15 novembre 2013 | Nessun commentoIl nuovo leader della Coldiretti è Roberto Moncalvo che con i suoi 33 anni è il piu’ giovane presidente tra tutte le associazioni di impresa e dei lavoratori presenti in […] -
Alla Salute: peperone &Co
Posted on 7 novembre 2013 | Nessun commentoPeperone con l’acciuga – La Genisia GARLA’ Il peperone deve essere croccante, l’acciuga preparata partendo da quella salata nel barile, ancora con la lisca. Il piatto presuppone una piccola sbriciolatura […]